german_zverev (german_zverev) wrote,
german_zverev
german_zverev

Categories:

ВЛАСТИ ПРИМОРСКОГО КРАЯ НЕ ХОТЯТ СУБСИДИРОВАТЬ АКВАКУЛЬТУРУ?

Запланированные на 2017 год субсидии из федерального бюджета бюджетам субъектов Федерации на софинансирование расходов на возмещение затрат на уплату процентов по кредитам, полученным на развитие аквакультуры, выбраны регионами не полностью. Только на 87%.
Лидер антирейтинга - Приморский край. В соответствии с распорядением Правительства Российской Федерации от 28 января 2017 года №130-р для Приморского края было запланировано 9 545 тыс. рублей на субсидирование процентных ставок по кредитов для развития аквакультуры. По состоянию на сегодня заключены соглашения на сумму 942,4 тыс. рублей. Запланированные краю субсидии выбраны всего на 10%. Это наихудший результат из шести регионов, которым были запланированы субсидии.
Также нераспределены полностью субсидии в Красноярском крае (33,4 млн рублей из 44,4 млн. рублей) и в Дагестане (3,2 млн. рублей из 6,8 млн. рублей).
В Мурманской области всу субсидии - 112 млн. рублей - распределены полностью, как и в Карелии.
К сожалению, низкая активность регионов может привести к тому, что поручение Дмитрия Медведева по итогам Сочинского инвестиционного форума может быть спущено на тормозах.
Минфин предоставит справку, из которой следует: регионам не нужна аквакультура и не нужны деньги на развитие аквакультуры.
Tags: аквакультура, бюджет
Subscribe

  • "КВОТЫ ПОД БЕРЕГ"

    «Рыбная» комиссия Правительства России, возглавляемая вице-премьером Аркадием Дворковичем, согласилась с предложениями ВАРПЭ об установлении…

  • О ЗАКОНОТВОРЧЕСКОМ СЕПАРАТИЗМЕ И РЫБНОЙ ОТРАСЛИ

    Важный разговор состоялся 19 апреля в Росрыболовстве. Обсуждали законопроект, устанавливающий режим каботажного плавания для судов рыбопромыслового…

  • КОМУ ДОСТАНУТСЯ ИНВЕСТИЦИОННЫЕ КВОТЫ?

    7 марта Минсельхоз России направил в ВАРПЭ новую редакцию проектов нормативных правовых актов, устанавливающих порядок и процедуры распределения…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment